Si ad un sistema difensivo attivo.

No all’eccesso di infiammazione.

Per contrastare adeguatamente le infezioni occorre un sistema immunitario pronto ed efficace, ma che risponda nella maniera più giusta e senza eccessi.
La Quercetina appartiene ad un gruppo di sostanze polifenoliche conosciute come flavonoidi.
Fonti particolarmente ricche di quercetina sono le cipolle, il vino rosso, il the verde…
Ad essa sono attribuite attività antiossidanti, antinfiammatorie, immunomodulatorie, gastroprotet-tive e antiallergiche.
[Quercetin, Inflammation and Immunity; The effect of quercetin on the prevention or treatment of COVID-19 and other respiratory tract infections in humans: A rapid review]

Approfondimento:

https://www.ilfattoquotidiano.it/2020/09/03/una-molecola-naturale-inibisce-il-covid-la-ricerca-del-cnr-sulla-quercetina-contenuta-in-capperi-cipolla-rossa-e-radicchio/5919629/

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Altri prodotti che potrebbero interessarti: